本日の水槽

20121219-204023.jpg

車海老、あわび、さざえ、牡蠣
ピチピチです(^O^)/
車海老のおすすめ:
お造り、塩焼き、寿司 やっぱりオススメは塩焼き!茹でたての車海老をお寿司にするのもツウです。

あわびのおすすすめ:
お造り、寿司。あわびの肝をお醤油に一緒に溶いてお造りを食べると、もう最高です。

さざえのオススメ:
お造り、つぼ焼きどちらも人気です。

牡蠣のおすすめ:
生牡蠣、酢牡蠣、焼きガキ、カキフライ

ご来店お待ちしております:)

0 comments on “本日の水槽Add yours →

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Translate »