本日の水槽 車海老、あわび、さざえ、牡蠣 ピチピチです(^O^)/ 車海老のおすすめ: お造り、塩焼き、寿司 やっぱりオススメは塩焼き!茹でたての車海老をお寿司にするのもツウです。 あわびのおすすすめ: お造り、寿司。あわびの肝をお醤油に一緒に溶いてお造りを食べると、もう最高です。 さざえのオススメ: お造り、つぼ焼きどちらも人気です。 牡蠣のおすすめ: 生牡蠣、酢牡蠣、焼きガキ、カキフライ ご来店お待ちしております:) 投稿ナビゲーション Previous post 伊勢志摩産 牡蛎Next post 採れたて大根 0 comments on “本日の水槽” Add yours → コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ
0 comments on “本日の水槽” Add yours →